NOME BOTANICO/BOTANICAL NAME: Butia capitata
NOME COMUNE/COMMUN NAME: Palma della Gelatina/Gelatine Palm
FAMIGLIA/HOUSEHOLD: Arecaceae
ORIGINE/ORIGIN: Brasile
PERIODO FIORITURA/FLOWERING PERIOD: Primavera/Spring
PERIODO MATURAZIONE/MATURING PERIOD: Fine Estate/End Summer
ZONA CLIMATICA/CLIMATIC ZONE: 8
TEMPERATURA MINIMA/MINIMUM TEMPERATURE: -10 C°
RESISTENZA ALLA SICCITÀ/RESISTENCE TO DROUGHT: Alta/High
DESCRIZIONE: La pianta Butia capitata è caratterizzata da dimensioni più ridotte rispetto ad altre palme, oltrepassa di rado i 4 mt. di altezza. Presenta un fogliame fitto, tendente al colore azzurrognolo. Produce pannocchie con piccoli fiori color crema, frutti dotati di polpa succosa, commestibile, fibrosa e con nocciolo durissimo.
Porta a casa un pezzo di questo mondo incantato!
Visita il nostro vivaio: www.zizzigardencenter.it
DESCRIPTION: The plant Butia capitata is characterized by smaller size than other palms, rarely exceeds 4 m. in height. It has a thick foliage, tending to the bluish color. It produces panicles with small cream-colored flowers, fruits with juicy, edible, fibrous pulp and with very hard hazelnut.
Take home a piece of this enchanted world!
Visit our garden center: www.zizzigardencenter.it/en/